Grand Launching Website PT Jakarta Utilitas Propertindo

Monday, 21 October 2019

Grand Launching Website PT Jakarta Utilitas Propertindo

Jakarta 11 Februari 2019: Semakin bertumbuhnya usaha PT Jakarta Utilitas Propertindo (PT JUP), memberikan tantangan bagi manajemen atas urgensitas kebutuhan dan keberadaan website perusahaan guna mengembangkan sayapnya lebih lebar. Kegunaan website resmi ini , selain sebagai media company branding, juga diharapkan memudahkan masyarakat, investor, mitra kerja dan seluruh pihak yang berkepentingan (stakeholder) bisa lebih mudah mendapatkan informasi terkait PT JUP. Website PT JUP telah di gagas sejak Juli 2018, dengan kerjasama dan kolaborasi internal antara Tim Corporate Communication dengan Tim Corporate System Information Technology yang melibatkan mitra tenaga ahli teknologi digital, maka pada 5 Februari 2019 website PT JUP telah melewati tahap soft launching, untuk selanjutnya pada tanggal 11 Februari 2019 diadakan grand launching website PT JUP. Website PT JUP memiliki design yang compact dan menarik. Hal ini bertujuan untuk mempermudah stakeholder dalam mengakses serta mencari informasi-informasi terkait PT JUP tanpa menimbulkan kebosanan. Keberadan website semakin menambah jejaring secara digital PT JUP dalam menyampaikan pelayanannya setalah beberapa waktu yang lalu kami hadirkan channel Youtube, Instagram, Twitter dan LinkedIn.

Website PT JUP dapat diakses di http://jakarta-utilitas.com/, dimana kami masih membutuhkan ide-ide kreatif dalam hal pengembangan baik dari sisi design maupun konten website tersebut, mari bersama membangun Jakarta yang lebih baik, untuk maju kotanya bahagia warganya.

JUP merupakan anak usaha Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemprov DKI Jakarta yaitu PT Jakarta Propertindo (Jakpro).  JUP bergerak di bidang utilitas. Selain melayani kebutuhan BBG untuk segmen masyarakat dan industri, bisnis JUP lainnya adalah Water Treatment Plant (WTP) yang menyediakan pemenuhan atas kebutuhan air bersih melalui PD PAM Jaya dan pengelolaan parkir di wilayah DKI Jakarta.

Gedung Thamrin City Lantai 2 Unit BT/L2-02

socmed