Komitmen Jam Operasional JakproGas Di MRU (SPBG) Pluit

Wednesday, 20 November 2019

IMG 0475 min

Jakarta 19 Maret 2019: Menanggapi adanya keluhan pengguna Bahan Bakar Gas (BBG) yang dioperasikan oleh JAKPROGAS, khususnya yang melakukan pengisian di SPBG Mobile Refueling Unit (MRU) Pluit, kami tidak menampik terdapatnya kekurangsempurnaan pelayanan kepada masyarakat.  Dengan masukan dan keluhan dari pelanggan atas layanan JAKPROGAS di MRU Pluit, dengan ini JAKPROGAS menyampaikan komitmennya untuk berusaha dengan optimal untuk beroperasi pada pukul 08.00 WIB s.d 16.00 WIB. Adapun jam operasional SPBG sebagaimana tercantum diatas telah aktif berlaku sejak Rabu, 20 Maret 2019. Ucapan terimakasih kami sampaikan atas masukan dari seluruh pelanggan, kami berkomitmen terus meningkatkan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

JUP merupakan anak usaha Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemprov DKI Jakarta yaitu PT Jakarta Propertindo (Jakpro).  JUP bergerak di bidang utilitas. Selain melayani kebutuhan BBG untuk segmen masyarakat dan industri, bisnis JUP lainnya adalah Water Treatment Plant (WTP) yang menyediakan pemenuhan atas kebutuhan air bersih melalui PD PAM Jaya dan pengelolaan parkir di wilayah DKI Jakarta.

*SPBG - Stasiun Pengisian Bahan Bakar Gas

img sosmed