Kerjasama Penyediaan Jasa Perbankan Dalam Pelayanan Perparkiran Secara Digital Di Lingkungan Perumda Pasar Jaya

Wednesday, 20 November 2019

Image

Jakarta 3 Mei 2019: Guna meningkatkan kinerja pelayanan perparkiran di lingkungan Perumda Pasar Jaya, dilakukanlah kerjasama antara Perumda Pasar Jaya dengan PT Jakarta Utilitas Propertindo dan PT Bank Negara Indonesia Persero (Tbk).

Bersama dengan itu, dilakukan penandatanganan nota kesepahaman dan perjanjian kerjasama  penyediaan jasa perbankan dalam pelayanan perparkiran secara digital dilingkungan Perumda Pasar Jaya. Adapun yang dikerjasamakan oleh Perumda Pasar Jaya dengan PT Jakarta Utilitas Propertindo dan PT Bank Negara Indonesia Persero (Tbk) saat ini terdapat di 14 titik lokasi parkir Perumda Pasar Jaya, yaitu sebagai berikut:

1.    Pasar Cempaka Putih

8.    Pasar Cibubur

2.    Pasar Palmerah

9.    Pasar Ciracas

3.    Pasar Paseban

10.  Pasar Pal Meriam

4.    Pasar Glodok

11.  Pasar Perumnas Klender

5.    Pasar Jembatan Lima

12.  Pasar Pramuka & Pasar Burung

6.    Pasar Penjagalan

13.  Pasar Rawamangun

7.    Pasar Cipete Utara

14.  Pasar Sunan Giri

JUP merupakan anak usaha Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemprov DKI Jakarta yaitu PT Jakarta Propertindo (Perseroda).  JUP bergerak di bidang utilitas. Selain melayani kebutuhan BBG untuk segmen masyarakat dan industri, bisnis JUP lainnya adalah Water Treatment Plant (WTP) yang menyediakan pemenuhan atas kebutuhan air bersih melalui PD PAM Jaya dan pengelolaan parkir di wilayah DKI Jakarta.

img sosmed